Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мы там у Маркуса пошумели чуток по поводу размеров. Теперь можно поросить в этом подфоруме размер поменьше из существующих http://www.goldenkite.com/forumdisplay.php?83-Существующие-шаблоны-комплекты-размер-запросов&language=ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Криветки не того? Может пиво не того сорта?

Если без шуток---то пока и говорить то не о чем.Усы очень криветочные. Как вы решили, что они "не того"? Более того, как говорит практика---розовые цвета очень чётко "проработаны" в схемах Маркуса. Более того, они конкретно "реальны" во всех отшивах. Ещё не видела ни одной неправильной криветки в натюрмортах. Они всегда ооочень хороши. Конкретизировать можете? Может сочетание цветов вам кажется странноватым? Так у нас и зелёные волосы в почёте.....Надо ждать результата хотя бы в локализированном пятисантиметровом отшиве. Не жалуйтесь, всё пока отлично!!!!!

Кста.... надо залезть в справочник: как пишутся криветки? а может Креветки??? тада прошу всех автоматом заменить мою безграмотность в написании...

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 3

Многолишка, читаю ваш комент с улыбкой до ушей :grin: ......Спасибо! К усам уже приросла креветка......или все же крИветка. :sorry: так что скоро отчетаюсь....

Обещанное продолжение. Небольшое, но интересное......Наконец-то появляються главные героини.....

А я бы все же с беленьким.....итальянским...... :rolleyes: Эх, жалко , что только одна пока. Остальные не скоро подтянуться, сплошные одиночки. Шью целый вечер.....в результате 100х, т.е. 1см. А устану так, как будто тыщу пошила......

За похвалы спасибо. А где критика? Намекаю, как вам лимон.......

post-155197-0-74235800-1345897513_thumb.jpg

post-155197-0-87868900-1345897527_thumb.jpg

post-155197-0-59286100-1345897678_thumb.jpg

Изменено пользователем kostochka
  • Like 2
Опубликовано:

А что там с цитрусом? Его критиковать рано, надо антураж дошить. Но и сейчас уже видно, лимончик знатный получится)

• Like 2
Опубликовано:

Я думаю на общем фоне он нормально смотреться будет, как стеклянный.

Лимон ещё себя покажет.

• Like 1
Опубликовано:

А я того же мнения, что и kostochka.........срез не красивый. Да и в целом лимон мог бы быть поинтереснее.Плоский.

Нет, нет, Наташа, креветки хороши .......И цвет той, которая посередине, похож на ГКшную.....

Знаете, я много читала о ГК перед тем, как начать, и мне попалась фраза о "магии ГК". Я тогда не осознала ее смысл в полной мере и поняла только теперь.....Вот как из сплошного месива одиночек, большого розово-оранжевого пятна длиною в две недели, могла получиться такая красота?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки, у меня теперь есть хвастульная темка. Кому интересны " этапы большого пути " ))), милости прошу..... :flirt:

http://rukodelie.dev...41558-гусик-co/

• Like 4
  • 4 недели спустя...

Вот же я темень........Точно! Банка для чая!!! А я ее шила 7 месяцев, как вазу :love: У меня ж есть почти такая же банка ! И ведь даже мысли ни разу не возникло ))) Теперь у меня срослись все пропорции......

Наташа, спасибо)))

Девульки, спасибо!

Финал..........а он будет? :grin:

В следущем ряду из 9-ти листов 6 - креветки (читай - одиночки). Даже не представляю, сколько времени я на них потрачу....... :love:

Изменено пользователем kostochka
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Английский живописец самоучка Edward Ladell (1821-1886) был, вероятно, самым известным из всех художников писавших натюрморты викторианской эпохи. С 1856 он выставлял свои картины в Королевской Академии, британском институте живописи и обществе британских художников. Edward Ladell и его жена Ellen, которая, как и муж, была художником, жили достаточно скромно в Колчестере, в Эссексе, Британия. Они вместе разработали очень четкий стиль натюрморта в лучших традициях голландских картин. Натюрморты Edwardа и Ellen Ladell наполненные викторианским богатством цвета делают их мгновенно узнаваемыми и их неизменно высокое качество обеспечила огромную популярность этим творениям .

Картины хранятся в лондонской Академии художеств. Натюрморты Edwarda Ladell можно также увидеть в художественных галереях в Бристоле, Колчестер, Эксетер, Харрогит и Шеффилде

http://www.paintingh...d_Ladell-1.html

http://www.artrenewal.org/pages/artist.php?artistid=926

• Like 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Гусён, ты нитки не попутала, что то под хвостом и спиной креветоса, как то не очень. У меня сх нет, но что то чужеродное явно :4u:

Это я так, перестраховываюсь :victory:

пысы Чтоб потом сказать если что"А я те говорииииилааа!" :grin:

• Like 3
Опубликовано:

Ну начинаецца.......про пятно......Ну пролила чуть красного сухого :love: ..... :grin:

Спасибо , девочки! Особенно за 3D.....

Наташ, мне уже склейку показали с пятном. Но оно есть. У меня на разбивке точно. Не такое явное,но есть. А вот завитуль как раз на скрине побольше, а у меня почти не видать)))

Катен, я шью новой методой.......два последних ряда сразу. Два листа вертикально.Так поприятнее.Видно, что конец неотвратим! )))

Отбиваюсь на двух сайтах от пятна :black_eye: :icon_biggrin:

Наташенька, наоборот спасибо! Я вообще ничего не вижу и не слышу - так в них влюблена .В любовном угаре могу и впрямь чего-то не заметить....... :love:

• Like 2
Опубликовано:

Я не знаю где тебе фингал влепили, но я чисто с материнской заботой. Всех люблю и процессы с картинками оч люблю и холю и лелею. Даже недавно истерику админам устроила, когда в альбоме картинки пропали)

• Like 6

Я к критике отношусь спокойно и даже люблю. В силу неопытности , могу не знать чего-то и не заметить ошибки. Поэтому говорите все, что хотите. Точно знаю, все это из лучших соображений. Так что все приму! )))

И , если честно, всегда с таким удовольствием читаю ( и при этом улыбаюсь до ушей) что-то типа ....."а на скрине этого нет" ))) И представляю какой-нибудь пейзажик цветов на 15, где не то что плавных переходов, а вообще не понятно что и где......и его скрин...... :icon_biggrin:

Натуль, вот кста о галерее......Почему то не смогла втавить фото в свою. :love:

Изменено пользователем Гусик
  • Like 4
Опубликовано:

Ну раз "все приму".... принимай!)))) Вот тебе для коллекции скрин с РМ этого куска:

Изображение

РМ, конечно, врет цвета, но не до такой же степени! Ты как хошь, а мне все-таки кажется, что ты какой-то бленд перепутала((( Матюкнись пару раз и проверь еще, а?

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.